Flans de Légumes
Voici la recette des Flans de légumes extrait des fiches recettes Demarle
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Moule : 6 empreinte briochettes
Ingrédients :
100g de tomates (j'ai pris des tomates pelées en conserves)
250g de courgettes
1 carotte
1 petit oignon (j'en ai toujours au congélateur)
Persil
100g (10cl) crème fraiche épaisse
20g de Fécule de maïs ou fleur de maïs (maïzena pour ceux qui ne connaissent pas)
2 oeufs
35g de gruyère rapé
Sel et poivre
Recette :
Préchauffez votre four à 180°C puis placer les empruntes sur la plaque perforée.
Coupez les légumes en petits dés, émincez l'oignon et le persil.
Dans un cul de poule, mélangez les légumes, la crème, la fécule, les oeufs et le gruyère. Salez et poivrez, et mélangez le tout à la spatule.
Remplir les empreintes avec la préparation puis faites cuire 35 minutes à 160°C.
Bonne dégustation
Même mon petit mari a aimé et il l'aime pas les courgettes!