Gâteau au chocolat au Micro-ondes

Publié le par Les Gourmandises de Diddy

Fondant au chocolat

 

RECETTE ORIGNINALE :

 

Moule : Petits bonhommes

 

Ingrédients :

 

200g de chocolat pâtissier

150g de sucre

80g de farine

150g de beurre

4 œufs

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.
Dans le cul de poule, mélanger le sucre et la farine puis incorporer les œufs. Verser ensuite le chocolat et le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettre les empreintes petits bonhommes sur la plaque aluminium. Verser dans les empreintes et faire cuire entre 10 mn (pour les individuels) et 20mn.
Ajuste ce temps de cuisson pour obtenir un cœur + ou - fondant et par rapport à la taille du moule !

 

MICRO ONDES :

 

Idem pour les ingrédients et l'appareil (mélange des ingrédients)...

 

Dans le moule fleur, 5 min au micro-ondes puissance maxi.

 

Resultat Garanti !!!

 

choco-micro-ondes.jpg

Publié dans Gourmandises sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article