Paniers façon flamich
Si vous regardez "Un dîner Presque Parfait", dans la semaine Alsacienne fin décembre René (un fan de Flexipan) a réalisé des Panier façon Tarte Flambée. Il a tiré son inspiration de la recette des paniers aux Olives que vous trouverez dans le livre "Les Mignardises de Christophe". J'ai trouvé ça génial alors je l'ai refaite et tout le monde est conquis !
Moule : La Silpat
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
2 knack
100g de choucroute cuite
Recette :
A l'aide de l'emporte pièce cannelé détaillez des fonds de pâte (avec une seule pâte) et posez les sur la silpat. Sérez les fonds pour éviter la parte de pâte avec les ances des paniers.
Mettre une cuillère de choucroute ainsi qu'un morceau de knack sur chaque fond.
Avec la seconde pâte découper des bande de1cm de large et déposez les sur délicatement sur le dessus des knack, appuyez sur les côtés. Couper à la roulette, les bandes de pâtes entre chaque fond.
Doré si vous avez envie et mettez au four 12 minutes à 180°C